雑談・つぶやき ご報告までに。昨日、陣痛について質問したものです。何人かの方にコメ… ご報告までに☆ 昨日、陣痛について質問したものです。 何人かの方にコメントして頂きました。 ありがとうございましたm(__)m 昨日、病院に行った所、一時帰宅となりました。 そして今日、夜中の3時頃に破水して入院しています。 頑張って元気な赤ちゃんを産みたいと思います(*^^*) 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 陣痛 病院 破水 赤ちゃん 姫ママ(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 姫ママさん、もう少しで可愛い赤ちゃんと会えますね‼ 頑張ってください‼ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント