※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイシー
妊活

HMG注射をたくさん打ったため、生理が早くきた可能性がありますか?

病院通いをやめて一週期。生理から17日でまた生理がきました。前回、HMGという注射をたくさん打ったからこんなに早くきたのでしょうか?

コメント

きいろキリン

回答にならないと思いますが…。
私は、今は通院してませんが昨年。理由は、分かりませんが私も人工受精し内服後に授からず生理きて病院通いやめた後、17日で生理きました!こんなに早く来たの初めてで戸惑いました。
でもその後は、25日~29日の周期で生理来てます☺

• メイシー

メイシー

ありがとうございます!次の生理がきちんとくれば問題無さそうですよね。。病院行った方が良いかなぁと迷っていました😩今回は様子見てみようと思います‼︎

• 6月3日
  • きいろキリン

きいろキリン

私も病院行ってみようとも思いましたが、様子みたら、次の周期から今まで通りにきたので、受診しませんでした。私も注射や内服を何周期かしていたので、そのせいだと思いました💦
    でも、もしも心配だったら受診してください!☺

• 6月3日
  • メイシー

メイシー

ちょっとでも変な所があれば受診してみます^ ^ご親切にありがとうございます!

• 6月3日