※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夕飯食べながら寝てしまいました。朝早起きでお昼寝も早かったため、11時から起きていたのが限界だったようです。夕飯の寝落ちが初めてで、歯磨きもせずそのまま寝室に連れて行きました。そのまま朝まで起きないでしょうか?歯磨きも一日程度なら大丈夫でしょうか?

夕飯食べながら寝てしまいました😪💤
朝早起きでお昼寝も早くて11時から起きてたので限界だったようで😂😂😂夕飯の寝落ちは初めてなんですが、歯磨きもせずそのまま寝る部屋に連れてきました🤔
そのまま朝まで起きないですかね?😂💦💦💦
歯磨きも一日位大丈夫ですよね?😟

コメント

ママリ

うちの子の場合は絶対夜中とかに起きてくるのでこの時間なら30分から1時間だけ寝かして軽くご飯あげてお風呂にします😅
普段からよく寝る子なら朝まで寝てくれるんじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お風呂は入り終わってて、ご飯もほぼ完食して、最後の最後に寝た感じです😂
    夜中起きて覚醒されたら嫌だからどーしようか、、、起こしたとしたらいつもの時間に寝付かなそうだしって感じですよね😱😱😱

• 4月7日
はなさお

夜中起きるかどうかはその子にも寄るかもしれないけど私ならそのまま寝かせます。
その年齢なら、暗くしてトントンしたら覚醒せずにすぐ寝ました。
うちも寝落ちで歯磨き無しは何回かありますが虫歯なしです👌

...さんこれからゆっくり自分の時間過ごして下さい😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

起こしてその後夜寝ないのも怖いので寝かせたままにしておくことにします😂✨
    まだ夜は何回か起きる子なのですが目覚めた時は部屋は暗いし大丈夫だと信じようと思います😂😂😂

優しいお言葉ありがとうございます😭💕
    旦那さんも帰り遅いので自分時間最高すぎます😂❤️❤️❤️

• 4月7日