※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーこ🔰
家族・旦那

浮気はまだしてないとは思いますが嫌なLINE見てからモヤモヤが晴れず毎…

浮気はまだしてないとは思いますが
嫌なLINE見てからモヤモヤが晴れず毎日考えてしまいます。
女にLINEしていたわけじゃなく男相手にやれる女いない?て聞いてた内容が辛くて
嫌いになりそうですがまだ好きな気持ちもあります。
問い詰めたら認めず、喧嘩になり私の気持ちは伝えました…

子供には良いパパです。
一緒にいて思い出して泣けてきて、なした?言われ思い出して辛い!と伝えたら無言でした。

携帯覗き見しなければこんな気持ちにはならなかったな…とも思うけどやめられず…😩
そしてまた見てしまうのですが…。

こんな気持ちの状況の方はどう過ごされてるんでしようか?
毎日考えてしまうし辛いです。

コメント

はじめてのママリ

わかります。
男はそんなもんだと割り切っても定期的に思い出して辛くなります。
一緒にいたら優しいし、育児家事仕事には何も文句無いので、今はコロナもあるし健康に生きててくれたら良いやって思うようになりました。笑
それでも思い出して辛くなったら旦那にぶつけてます😅一生のトラウマなんだから一生攻めたい時に攻めさせろって思ってます😅

• にーこ🔰

にーこ🔰

機会があれば浮気するんか?と思うと不安にかられます😭

• 4月7日
ままり

私も黒では無かったですが不安で不安でケータイを見て悲しくなる事があって、そっからは毎日毎日粗探ししてケータイ見ては動悸がして心がモヤモヤして苦しいって日々を最近までしてました😂
結果私は主人が好きな気持ちがまだあるし、別れる勇気も無かったので気持ちの整理をして、見なければ知らなければ無かった事と同じなのでもう見ない事にしました、見たっていい事何一つないし、知ってしまえばもう知らなかった頃には戻れませんからね😞
信じる事もしませんが、あまり主人に干渉し過ぎず私も私の軸を見つけて人生もっと楽しもうと思ってます😂長く続く結婚生活ですから、年老いてこの人で良かったって思いたいからこそ深入りしないです!きっと過ちは犯すと思いますが知らなければ見つけなければいいと思ってます!笑

• にーこ🔰

にーこ🔰

そう思いたいです😢
    見てなにもなかったらもしかして消したのか?とか思ってしまうし、しんどいです。
    いまはかなり束縛したくてしようがなくいまはコロナの影響もあり飲みに行かないですが行くときはゼンリー?でしたか居場所わかるアプリやってね!まで言ってしまいました。←主人無言でした。
    なんかもう疲れます😩

• 4月8日
はな

私は不倫されて離婚しました😂携帯を見なければ知らなかったけど、不安で不安でみて落ち込み、その他にも理由ありますが、離婚した今のが幸せって思ってます😂でも、旦那さんに嫌と伝えて分かってもらえるといいですね😊お子さんのためにも😭

• にーこ🔰

にーこ🔰

そうなんですか😭
    私はバツイチ再婚なのでもう幸せになりたいのですが😭

• 4月7日