はじめてのママリ🔰
清田区平岡にある平田口腔顎顔面外科腫瘍内科がんヴィレッジ札幌は旦那が親知らずを抜くために行ったんですが、痛くなく上手だったと言ってました☺️!
私は白石区にある三好プリベント歯科に治療で通ってますが、丁寧で良い歯科だなって思います😌
ただ人気なのか予約が取りづらいのが難点です😥

ママリ
口腔外科でしたら、新札幌にある、札幌時間口腔外科クリニックというところがおすすめです✨
早くて腕もいいですし、術後も腫れません☺️🦷
はじめてのママリ🔰
清田区平岡にある平田口腔顎顔面外科腫瘍内科がんヴィレッジ札幌は旦那が親知らずを抜くために行ったんですが、痛くなく上手だったと言ってました☺️!
私は白石区にある三好プリベント歯科に治療で通ってますが、丁寧で良い歯科だなって思います😌
ただ人気なのか予約が取りづらいのが難点です😥
ママリ
口腔外科でしたら、新札幌にある、札幌時間口腔外科クリニックというところがおすすめです✨
早くて腕もいいですし、術後も腫れません☺️🦷
「サプリ・健康」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント