雑談・つぶやき たまたま、本当にたまたまパート帰りに寄ったドラッグストアで卵買って… たまたま、本当にたまたまパート帰りに寄った ドラッグストアで卵買ってさぁ帰ろう!とした時に まさかのマスクを出してきてお一人様1個だったから 買えた😊 花粉症だし、パート先もマスク着用だしでよかった! 家にも残り数枚だったから安心! とりあえず間に合うか分からなかったけど 実母にも連絡してあげたら、小さめのマスク買えたから私のと交換した! 実母も実父も病気持ちで実母は不整脈の発作起きたら大変だし糖尿病だから本当よかった! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り パート 実母 不整脈 実父 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント