妊活 25日排卵して、4月10日が生理予定日ですさっき、ラッキーテストの排卵検… 25日排卵して、4月10日が生理予定日です さっき、ラッキーテストの排卵検査薬したんですけど、 陰性でした もお可能性はないですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 やさ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント nana 排卵検査薬反応するみたいですけど正確じゃないとおもうので😢 2日後くらいで妊娠検査薬した方がいいとおもいます。 可能性はまだ諦める必要なないとは思います 4月7日 やさ あ!まちがえました! ラッキーテストの妊娠検査薬です! どー思いますか😭😭😭 4月7日 nana まだフライングだから私なら生理くるまで諦めないです!\(*ˊᗜˋ*)/笑 4月7日 やさ ありがとございます😭 そーします🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
あ!まちがえました!
ラッキーテストの妊娠検査薬です!
どー思いますか😭😭😭
nana
まだフライングだから私なら生理くるまで諦めないです!\(*ˊᗜˋ*)/笑
やさ
ありがとございます😭
そーします🥺