妊娠・出産 性別を見てもらいたいです!そうかも〜くらいでも大丈夫です☺️一応病院の… 性別を見てもらいたいです!そうかも〜くらいでも大丈夫です☺️ 一応病院の先生には女の子かな〜とは言われてますが、、、 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 病院 性別 女の子 夫 先生 はのぴん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍋 最初女の子と言われてましたがこんな感じでうちは男の子でした!👨👶 4月7日 はのぴん そうなんですね!ありがとうございます! 息子の時は早い時期に完全に見えたので今回はわからず、、また次の検診も楽しみにします☺️ 4月7日 MO 女の子に見えます😌🌸 4月7日 はのぴん ありがとうございます! 女の子だと嬉しいです☺️✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのぴん
そうなんですね!ありがとうございます!
息子の時は早い時期に完全に見えたので今回はわからず、、また次の検診も楽しみにします☺️