この時期の歯医者·····皆さんは行きますか?治療中の歯があるのですが悩…
この時期の歯医者·····皆さんは行きますか?
治療中の歯があるのですが悩みます。
- miichan(22)(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ab
通っています😂🙌

むにゅ
治療が必要なら行きます。
定期検診とかならやめます。
悪化したらそれはそれで健康に害があるなで
この時期の歯医者·····皆さんは行きますか?
治療中の歯があるのですが悩みます。
ab
通っています😂🙌
むにゅ
治療が必要なら行きます。
定期検診とかならやめます。
悪化したらそれはそれで健康に害があるなで
「その他の疑問」に関する質問
昔母にもらったバッグにカビが生えてしまいました。 本革で、ずっと使っていなかったので気付いたらカビだらけでショックです。クリーニングとかいうレベルじゃないくらいカビだらけです。 おそらく20年くらい前に父が…
ポケモンカードに子どもがハマりかけてます。 対戦するわけじゃなく、ただコレクションしたいだけなのですが、 5枚入りのはどこで買えますか?(コンビニだとどの売り場ですか) あれもすぐ売り切れるんでしょうか?😢
シンクロフィット使ってる方いますか?🥺 私今日初めてシンクロフィットとやらを使ってみたのですが、想像以上にズレないし快適で最高じゃないですか?!なんでこんなズレないんですか?!😂 今まで完全になめてました笑 手…
その他の疑問人気の質問ランキング
miichan(22)
治療を放置するのは良くないですよね😭
ab
治療中だとどんどん悪化して神経取らないといけなくなったり、他の歯が虫歯になったりで治療費もかかってしまいますからね💦
miichan(22)
そうですよね💦
自粛が出ていちどキャンセルしましたが、また予約取ろうと思います💡
ありがとうございます(^^)