雑談・つぶやき 息子が寝たと思ったら、娘が起こしてしまい、息子も笑顔を見せるが、母親は疲れているという内容です。 息子が寝たー思っても 「あちゃーーーーーん(赤ちゃん)」て娘に 叫び起こされ……。笑 「あー、起きちゃった」て息子見たら いつも笑いかけてくれる❤️笑 息子からしたらやっとやっとこの時間はゆっくり 寝れるかなて時なのに 今回もダメでした🥵 ふー、それにしても母ちゃんも眠たいな🙄 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 上の子が起きてると下の子ってなかなか寝れない寝つけないですよね😅 うちもそうです😭 4月7日 ママリ☺︎ 寝付けないです🤣 仕方ないですけどね……。 娘がお昼寝したときは 息子も爆睡してます笑 4月7日 りりり∠( ˙-˙ )/ 一緒です笑 上の子の昼寝の時間と夜は爆睡ですよね!笑 4月7日 ママリ☺︎ 4ヶ月なってから夜中2、3回起きるんですよ😭 ちかも背中スイッチ復活なのか置いたら起きる…… もう寝不足です笑 4月7日 りりり∠( ˙-˙ )/ そうなんですか😱💦 寝不足は本当辛いです… 昼間少しでも休める時にrさんも休んでくださいね😭 4月7日 ママリ☺︎ ありがとうございます😭❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
寝付けないです🤣
仕方ないですけどね……。
娘がお昼寝したときは
息子も爆睡してます笑
りりり∠( ˙-˙ )/
一緒です笑
上の子の昼寝の時間と夜は爆睡ですよね!笑
ママリ☺︎
4ヶ月なってから夜中2、3回起きるんですよ😭
ちかも背中スイッチ復活なのか置いたら起きる……
もう寝不足です笑
りりり∠( ˙-˙ )/
そうなんですか😱💦
寝不足は本当辛いです…
昼間少しでも休める時にrさんも休んでくださいね😭
ママリ☺︎
ありがとうございます😭❤️