maru
地元がどこかにもよりますが私なら帰るかもです💦

🫧
うちは周りに頼る人おらずで娘もいるし帰らないとやって行けないので
前倒しでGW前に帰る予定にしました!

退会ユーザー
地元が大阪とかなら帰っても同じかなと思いますがそこまで感染者のいない所ならはやめにかえりますね💦

りり
週数近いですね。
私は双方の産婦人科に相談して、来週帰る事にしました…。
ただ前後2週間は検診を車で行く以外は引きこもりです。
帰る際も両親が車に迎えに来てくれて、片道2時間なのでサービスエリアなども寄らずに帰ります。
それでもまだ帰っていいのか悩んでいます。
-
りり
昨日の夜から家族と話し合い、保健所に相談して、里帰り辞めました…。
- 4月8日

さち
私は今日帰ってきました!9月頭出産予定で早いですが、1歳半の娘がいますし主人は仕事激務でサポートの望みはないです!コロナ疎開は迷惑とか言われちゃってる今めちゃくちゃ悩みましたが、お産のために早めに帰るんだ と思えば良いよ と言われた時に決心しました!

ぽん
わたしも七月出産ですが、地元へ帰りますよ^ ^

まめうさぎ
初産で産後のサポートがないと不安だったので、今週末里帰りします。
今後コロナの感染がどうなるかわからないので、里帰りを1ヶ月前倒しました。今帰った方がリスクが少ないと考えたためです。
里帰り先も自宅も緊急事態宣言の地域ですが、移動が新幹線なので、、
コメント