ゆぅ(* 'ᵕ' )
明日は始業式です!
その後木金土日休みで月曜日から普通にあります!

ソラママ
先ほど学校からメールあり休校延長ありましたよ。
仕事あるので学童どうしようか本当悩みます。
また習い事とかもどうするのかな…

ソラママ
一応小山市は4/27に学校再開する予定だそうです。なんならもう5/6もそんな変わんないわ〜
ゆぅ(* 'ᵕ' )
明日は始業式です!
その後木金土日休みで月曜日から普通にあります!
ソラママ
先ほど学校からメールあり休校延長ありましたよ。
仕事あるので学童どうしようか本当悩みます。
また習い事とかもどうするのかな…
ソラママ
一応小山市は4/27に学校再開する予定だそうです。なんならもう5/6もそんな変わんないわ〜
「学校」に関する質問
4/1から学童に通い始めました。 10日が入学式なのですが、11日からはどのように過ごすのか謎でして。 給食は16日からです。 学校にお弁当持って行って、教室に置いておくんですかね? 皆さんのところはどんな感じなのでし…
小2の息子明日始業式で11時過ぎに下校です! 2日前に38度の熱を出し抗生剤や風邪薬を飲ませ 1日で解熱 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性でした! それから熱は上がってません!! 去痰剤、咳止め、気管支拡張剤 抗…
こどもがすごい偏食です。学校でもかなり指摘されてます。旦那がわたしが偏ったもんばっかり食べさせるからだ!毎日作ったものをメールしてこいと言い出しました。いや、なにつくっても食べないから偏ったもんしか食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント