お仕事 パートの方でお子さんを保育園に預けてるかたにお聞きしたいのですが緊… パートの方でお子さんを 保育園に預けてるかたに お聞きしたいのですが 緊急事態宣言が出て日数減らして もらう予定のかたいますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 パート はじめてのママリ🔰 コメント チュロ まさにです😭 正しくは来月から仕事復帰予定なんですけど、必要最小限の日数にしてもらおうと思っています。。。 4月7日 はじめてのママリ🔰 今日シフト締め切りなんですが、 相談します! 今日保育園の朝会みてきましたが 少なく感じました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日シフト締め切りなんですが、
相談します!
今日保育園の朝会みてきましたが
少なく感じました!