住まい 中古の家買いました!洗面台の横に大きいクローゼット?収納がついていて… 中古の家買いました! 洗面台の横に大きいクローゼット?収納がついていて 棚やパイプハンガーついてます。 タオルをいれるとして 他なに入れたらいいですかね?😓 下着?とも思ったけど洋服は2階の寝室のクローゼットにしまおうと思っているので別々に準備して... となるなーと思って。。 アドバイスもらえると嬉しいです。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 収納 洋服 くますき コメント りんりん 歯ブラシとか歯磨き粉のストックとかハンドソープやシャンプーリンスの替えとか入れておきます! 近くに洗濯機が置く場所あれば洗濯洗剤とかですかね🤔 4月7日 くますき 洗面所の横が洗濯機です! 日用品のストック入れておけばいいですね✨ ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
洗面所の横が洗濯機です!
日用品のストック入れておけばいいですね✨
ありがとうございます!