お仕事 4月から保育園で復職の方でコロナの影響で就労証明書に書いてある契約… 4月から保育園で復職の方でコロナの影響で 就労証明書に書いてある契約時間から減った方いますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 復職 就労証明書 ままり(10歳) コメント ネネネ。 減りました💦だいぶ減りましたが仕方ないから大丈夫って言われました! 4月7日 ままり その場合退園ならないか心配で😅仕方ないですよね! 4月7日 ネネネ。 ならないみたいですよ! このご時世仕方ないですよね💦 4月7日 ままり これでなるってなったら鬼ですよね😂😂 はやくおちつきますように。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その場合退園ならないか心配で😅仕方ないですよね!
ネネネ。
ならないみたいですよ!
このご時世仕方ないですよね💦
ままり
これでなるってなったら鬼ですよね😂😂
はやくおちつきますように。