はじめてのママリ🔰
地方なので感染者は少ないですが、それでも人のいる公園などは行かないようにしてます😭
ママリ
外出自粛ですからね、散歩いいと言われてますけど公園で遊ばせるのは控えたほうがいいかなと思います💦
遊具やベンチなどもし触ってしまったら怖くないですか😱
都内ですが、先々週から公園やめました。
小鳥
家の周りを散歩したり公園は晴れた朝にたまーに行きます。これからはわかりませんが。人がいないならたまーにならアリかな?て私は思います。
はじめてのママリ🔰
地方なので感染者は少ないですが、それでも人のいる公園などは行かないようにしてます😭
ママリ
外出自粛ですからね、散歩いいと言われてますけど公園で遊ばせるのは控えたほうがいいかなと思います💦
遊具やベンチなどもし触ってしまったら怖くないですか😱
都内ですが、先々週から公園やめました。
小鳥
家の周りを散歩したり公園は晴れた朝にたまーに行きます。これからはわかりませんが。人がいないならたまーにならアリかな?て私は思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドルミー卒業後の寝る時の服装 生後4か月の娘が今晩から急に、どうしたってスワドルミーから両手を出してしまい、気づくと万歳(両手フリー)の状態で寝ています。 寒冷地のため、寝るときエアコンをつけていて室温…
完母と旦那さんの育休について パパの育休すばらしいですが、結局、母しかできないことって多くないですか❓ ミルクなら消毒とかしてもらえますが、完母だと母が起きて授乳するしかないし。完母だとやはり母への愛着が強く…
反返が強く心配です。 げっぷの姿勢で縦抱きすると首を後ろに持っていき左右キョロキョロするので倒れないか怖いです。 横抱きしてものけ反ったりします。 どこか悪いのでしょうか… 自力で排便がうまくできずガスが溜ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント