コメント
退会ユーザー
貼ってますよ💡
一番多いのは宗教ですね。2ヶ月に一回くらい来てる気がします。面倒なので居留守かインターホンで対応してます。
数カ月前に新聞が来たくらいです。効果ある?かなって感じです。
宅配だってわかればドアあけますか、疑わしい時はインターホンにしてます。
はじめてのママリ🔰
セールスや宗教、新聞等もう来て欲しく無いものに関してはもう来ないでくださいと言ってます😂
宅配やアポがあったもの以外は基本出ません😂
-
はじめてのママリ🔰
シール効果はちょいあったかなぁ?って感じでした!
- 4月7日
jaemmm
居留守すると何度も来るので、インターホンで『結構です。来ないでください』と言って追い返してます!
niphredil *
シール貼ってから
一切なくなりました( °ω° )
チェリーマム
宗教は何故かアパート住まいの時にありました( ;´・ω・`)新聞セールスは来た事ないです。実家の方は凄い来るみたいですけど(>ω<。)
セールスって早口の人が多くないですか?インターホンで聞き取れないんですよね(>ω<。)箱を持ってるように見えたので出たら違ったみたいな( ;´・ω・`)
貼っても良いか、旦那に言ってみようと思います。
退会ユーザー
たしかに早口の人多いですね💦
聞き取れなかったら、要件を聞き返して、セールスだったら、私は一切判断できませんのでって断ってます😂