はじめてのママリ
不安ですよね。。
職場の方が大丈夫そうなら、役所に電話で相談してみるといいと思いますよ!
緊急事態宣言も出たし、対応してくれるのではないかな?と思います(^^)

ママリ
役所に相談してみましょう。いける気がします!

もっクル
期限が4.24まで伸びてましたよ
はじめてのママリ
不安ですよね。。
職場の方が大丈夫そうなら、役所に電話で相談してみるといいと思いますよ!
緊急事態宣言も出たし、対応してくれるのではないかな?と思います(^^)
ママリ
役所に相談してみましょう。いける気がします!
もっクル
期限が4.24まで伸びてましたよ
「0歳」に関する質問
バツイチ子なしで離婚した40歳です。 31歳で離婚し、離婚後は1人で生きていく!と覚悟して過ごしていました。そんな中、友達はみんな結婚して子供もいて、家族を作って進んでいるのにわたしはこの歳になっても何も変わら…
RSって熱が1日で下がって終わることありますか? 昨日朝から発熱して咳と鼻水出てました 夕方から寝かせてぐっすりでした 朝方3時に目が覚めて飲み物飲んで薬飲んでまた寝て 朝起きてきて熱測ると37.2です 痰絡みの咳は…
高給取りのくせに妻に正社員共働きを求める男はイマドキ普通? 私の旦那は大手ホワイト企業勤めで30歳前半にして年収は1,000万ぐらいありますが 私にはパートでもなく正社員でずっと働き続けてほしいと言います。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント