はじめてのママリ
不安ですよね。。
職場の方が大丈夫そうなら、役所に電話で相談してみるといいと思いますよ!
緊急事態宣言も出たし、対応してくれるのではないかな?と思います(^^)

ママリ
役所に相談してみましょう。いける気がします!

もっクル
期限が4.24まで伸びてましたよ
はじめてのママリ
不安ですよね。。
職場の方が大丈夫そうなら、役所に電話で相談してみるといいと思いますよ!
緊急事態宣言も出たし、対応してくれるのではないかな?と思います(^^)
ママリ
役所に相談してみましょう。いける気がします!
もっクル
期限が4.24まで伸びてましたよ
「0歳」に関する質問
今日70歳母が、半年ぶりぐらいに我が家分のご飯を作ってくれることになったんですが「5時間もかかって(片付けも含め)疲れた。本当1日の時間がなくなる」と言ってきたので何を作って5時間かかったの?と聞くと煮物とポテト…
皆さん2人目って上の子と同じ保育園が、0歳はもう埋まってて一才クラスもおちたら上のこと違う保育園にいれますか? それとも上のこと同じ保育園が開くのをまったり2歳クラスでまた応募したりするから、一才クラスは諦め…
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント