0歳鼻吸い機どのくらいしてますか?風邪を引いたこともなく鼻水がジュル…
0歳鼻吸い機どのくらいしてますか?
風邪を引いたこともなく鼻水がジュルジュル出たこともないので、鼻吸い機ほとんど使ったことありません。
ぱっと見詰まっているようには見えないのですが…
息苦しそうな素振りもありません。
奥の方に詰まってたり汚れてたりしないかな…
(何ヶ月ですか)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
風邪引かない限り使ったことないです🤔
mi
風邪ひいた時だけしてました!
0歳鼻吸い機どのくらいしてますか?
風邪を引いたこともなく鼻水がジュルジュル出たこともないので、鼻吸い機ほとんど使ったことありません。
ぱっと見詰まっているようには見えないのですが…
息苦しそうな素振りもありません。
奥の方に詰まってたり汚れてたりしないかな…
(何ヶ月ですか)
はじめてのママリ🔰
風邪引かない限り使ったことないです🤔
mi
風邪ひいた時だけしてました!
「0歳」に関する質問
夫だけ個室あるのって不公平ですか? ほぼ愚痴です。 4人家族(共働き夫婦子供2歳0歳)で3LDKのマンションに引っ越すのですが、LDK(13畳)と引き戸で繋がっている7畳を子供の遊び場、独立している7畳を寝室、6.5畳を夫の部…
上が4歳、下が1歳半です。 基本ワンオペなので公園とか連れてく時も1人で2人を見なければならずかなりきついです💦 下の子が0歳の時はベビーカーにいさせて、上の子を見ればよかったんですが 下の子が成長してきたのでそ…
おでかけするときのおむつポーチって 兄弟で分けた方が便利ですかね? おむつポーチに おむつ、着替え、お尻拭き、ペットシーツ を詰め込みたいんですが2人分詰めるとパンパンになりますよね🥵 ちなみに2歳と0歳です! 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント