みゆき
私が住んでいるところもどうなるか分かりませんが、、、ソワソワしてます💦
私も復職したらテレワーク等で在宅勤務が可能(既に職場で実施されている)なので、保育園への通園自粛は可能ですが、確かに1歳半の娘のお世話んしながらだと在宅勤務どころではなくなりそうです😅
保育園に行かせるのも感染の心配があるので、休園になった方が親としても安心ですが💦
みゆき
私が住んでいるところもどうなるか分かりませんが、、、ソワソワしてます💦
私も復職したらテレワーク等で在宅勤務が可能(既に職場で実施されている)なので、保育園への通園自粛は可能ですが、確かに1歳半の娘のお世話んしながらだと在宅勤務どころではなくなりそうです😅
保育園に行かせるのも感染の心配があるので、休園になった方が親としても安心ですが💦
「保育園」に関する質問
慣らし保育、今日からお昼寝までの時間になりましたが、 寝てすぐ起きてしまったようでお迎え要請ありました。 10分しか寝てないみたいで、、、 でもこのまま娘に合わせてたら一向に進まない気がします。 うちの保育園は子…
完璧な母親ではない自分が嫌いです。 3歳と6ヶ月、2人の娘がいるのですが、どっちにも平等に関わってあげたいのに、なかなかできません。 特に上の子には我慢させていることが多く、自責の念にかられます。保育園が休み…
私の母が保育園のお迎えに行ってくれることになりました。 連絡帳には祖母が迎えに行きますと書いたのですが合ってますよね?それとも、私の母と書けば良かったですかね? 皆さんどう書かれてるんですか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント