etsu26
運動率しか覚えてないですが、運動率25で顕微授精じゃないと厳しいと言われました。
人工授精1回しましたが確率はすごく低いと言われました。
etsu26
運動率しか覚えてないですが、運動率25で顕微授精じゃないと厳しいと言われました。
人工授精1回しましたが確率はすごく低いと言われました。
「運動率」に関する質問
体外受精で経験された方教えてください🙏🙏 多嚢胞で採卵した方教えてください! 昨日採卵したのですが、23個採卵して13個正常卵で 旦那の精液も運動率40%でした。 今日途中経過聞くと、受精したのは5個だったみたいです。 …
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
人工授精を6月5日に行い、その後排卵誘発剤を打ちました。 4日後の6月9日に卵胞チェックをし排卵を確認しています。(6月8日に排卵したと思われる) その後なかなか生理が来ないため妊娠検査薬を使用したところ陽性。 6月…
妊活人気の質問ランキング
コメント