※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにちゃん
子育て・グッズ

新築アパートで1歳9ヶ月の子供が深夜に泣き声がひどいです。隣や下の階に迷惑をかけているのではないか心配です。泣き声が聞こえているか不安です。

アパートでの子供の泣き声
1歳9ヶ月の子が最近夜泣きがひどいです。とくに深夜2時以降です。

いま新築のアパートに住んでいるのですが隣や下の階の方に迷惑がられてるのではと心配で仕方ありません。

やはり、聞こえてますかね?😓

コメント

窓やベランダのドア開けていない限りは聞こえていないと思います🤔私のマンションにも泣いている子いますが夏に開けている時しか聞こえないです!マンションの構造とかで変わってくるとは思いますが。

ゆき

防音性のあるマンションですが、赤ちゃんから2歳くらいまでの子が両隣上下にいますが、まったく聞こえませんよ😂

モンブラン

お互い窓開けてるとかなり聞こえてますが、閉めてれば何と無くのレベルですよ(重鉄骨のアパート)。
先に近所に挨拶して、防音のカーテンに変えれば許してもらえるレベルかなと思います😌

( ¨̮ )

私も住み始め新築で今2年ちょっとになりますが、朝方とか泣いた時隣の人に壁どつかれます(笑)
泣き出してまたどつかれると思うとノイローゼなりそうでした😭😭
早く引っ越したいです、、