※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

コロナが落ち着いたら、赤ちゃんと家族で楽しい思い出を作りたいと考えています。皆さんは何をしますか。

ただのつぶやきです。

早く「あなたが生まれる前は、コロナって病気で大変だったんだよ〜」って言えるようになってほしい…😢

赤ちゃんが生まれたら、家族3人で何しようかな🥰
たくさんお出かけして、たくさん写真撮って、たくさん思い出つくろう🤩

暗いニュースばっかりなので、楽しい妄想のつぶやきでした…。

みなさんはコロナが落ち着いたら、何しますか?🧸

コメント

週数近いです✨
私もお腹の子が大きくなってから
あなたの妊娠中はコロナが流行ってて
外にも出れなかったよ〜って
話せるのかなぁって考えてました😢
コロナ落ち着いたら
娘と旦那とアンパンマンミュージアムに
行きたいなと思ってます❤️
そしてママ友とランチにもいきたい❤️

• ゆん

ゆん

つぶやきにお付き合い頂き、ありがとうございます😭

私、アンパンマンミュージアムに行ったことがないので、子どもができたら行ってみたいと思ってました😍

無事に出産までたどり着けるように、お互い頑張りましょう💪

• 4月7日

私はとにかく普通の生活がしたい😭🥺
ディズニーも行きたいです💗

• ゆん

ゆん

そうですよね😭
    好きで家にいるのと、家にいなくちゃならないのとでは、ずいぶん違いますもんね😭😭😭
    ディズニー!生まれてくる前に行こうと思ってたのに…断念しました😢

早く普通の生活が戻ってきてほしいですね🥺

• 4月7日

退会ユーザー

ちょっと買い物行くのにもヒヤヒヤして、、本当早く普通の生活戻ってきてくれ〜って感じです。
    妊娠中のディズニー残念でしたね😣💦でもお子さん産まれたら一緒に行くの楽しみですね♩♩
    男の子めちゃくちゃ可愛いですよ💗笑
    お身体大切になさってください🥰

• 4月7日
  • ゆん

ゆん

小さいお子さんがいると、色々触っちゃうだろうし…心配が尽きないですよね😢遊びたい盛りなのに、思いっきり楽しめず、かわいそうです😭

男の子ママさん、みなさんそうおっしゃるので、とっても楽しみです👶🏻🍼
    uさんもお子さんも、どうかお元気で🙏

• 4月7日
🐭

あ〜めちゃくちゃわかります😢
そして、そういう風にお話しができる平和な世の中を想像して涙出そうになりました😭💦

ママ友と会ったり、息子が大好きなトーマスランドやディズニーに連れて行ってあげたり、産まれてくる子に色々な景色を見せてあげたいです😢

• ゆん

ゆん

共感してもらえて、嬉しいです😢
    何にも心配しないで、色々なところに出かけて、たくさんの景色を見せてあげたいですよね🥺

本当に早く収束して、平和な世の中になってほしいですね…🕊

• 4月7日