コメント
ヘリポクター
プレゼントってされると月々払ってる人から反発あるでしょうから、今申し込むと2ヶ月無料(いつでも解約可)とか、全額ポイントバックキャンペーンとかだったらやる価値ありそうに思います。
ちゃむちゃむ
WiFiはあると本当に楽ですが
ないと直ぐに通信制限来ちゃうので
気持ち分かります😅💔
ヘリポクター
プレゼントってされると月々払ってる人から反発あるでしょうから、今申し込むと2ヶ月無料(いつでも解約可)とか、全額ポイントバックキャンペーンとかだったらやる価値ありそうに思います。
ちゃむちゃむ
WiFiはあると本当に楽ですが
ないと直ぐに通信制限来ちゃうので
気持ち分かります😅💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
1人来てくれてはいるけど2人目欲しい。 妊娠出産てなんで順調にいく人とそうじゃない人いるの。。 なんで当たり前にできることが私には叶わないの。 年齢も年齢。。あと何回チャレンジできるのか、するのか。。もう高…
初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️ ・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか! ・電車が混んでいてベビーカーごと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
あーそれいいですねー!
Wi-Fi契約したくなります…