雑談・つぶやき 息子が妊娠を知り、成長を感じました。甘えさせつつ、私も頑張ろうと思います。 甘えん坊のワガママ小僧だった息子が! すごい足にまとわりついてくるから、抱っこする?と聞いたら まま、お腹に赤ちゃんいるから!座って!って、、、、 しっかり兄貴になっていた! 妊娠がわかって息子に伝えたら、お兄ちゃんなれない!って泣いてた息子が、、 まだ4歳なのに(T_T)ありがとうと、ちゃんと甘えさせてあげようと改めて思いました ほぼワンオペだからネガティブになる事が多かったけど、なんだか逞しい息子を見たら、私も頑張ろう!と思いました! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 4歳 息子 ゆい(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ヤバい、朝からウルっときました😭 ママの気遣いもできて、とっても優しいお兄ちゃんになる準備してますね😊 4月7日 ゆい コメントありがとうございます✩ 子供って大人が思ってる以上に大人ですよね😢 これを思い出して反抗期を乗り切ろうと思います💪笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます✩
子供って大人が思ってる以上に大人ですよね😢
これを思い出して反抗期を乗り切ろうと思います💪笑