コメント

ままさん
脚付きマットレスの脚をとってジョイントマットの上に置いて寝てます。
ままさん
脚付きマットレスの脚をとってジョイントマットの上に置いて寝てます。
「ベッド」に関する質問
【生後6ヶ月 笑わない 発達不安】 生後6ヶ月の息子が発達障害なのではないかと不安です。 違和感しかありません。 こんな感じで定型発達ってことあるんでしょうか… ●目があいづらい 縦抱きにするとまず合いません。 …
マツエクしてる方、気持ち悪くなりませんか? 毎月マツエクしてるのですが 仰向けになって同じ体勢でいるのがつらくて 吐き気がして気持ち悪くなります。 まつげグルーが原因ではなく多分体勢です。 ベッドのように完…
初期中絶手術をしたのですが… 気持ちが落ち着く点滴入れますねーから あーちょっとぼんやりしてきたくらいで もう処置が始まってて 激痛があり、身体を動かせるくらいの効き目で… たぶん声も出てたと思います… 激痛後、自…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビとかは大丈夫でしょうか?😭
ままさん
生えてないですよ〜!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
みなさんすのことか除湿シートとか引いていたので出費が増えるー😱ってなってました笑