コメント
ままさん
脚付きマットレスの脚をとってジョイントマットの上に置いて寝てます。
ままさん
脚付きマットレスの脚をとってジョイントマットの上に置いて寝てます。
「ベッド」に関する質問
下の子10ヶ月ですが私との信頼関係が心配です😢 1人でも遊べるしあまり抱っこ抱っこと泣かないし… 上の子優先の方がうまく行くと聞いてずっと上の子優先です。。 上は園児で、お話もできて、あーしてこーして!と要望を言…
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
夜間断乳した方教えてください! まだしなくてもいいと思うのですが、夜寝る時は大号泣で授乳→ベットインベッドを揺らして寝かせています。 とんとんしたり、抱きしめたりして寝かせていると見たのですが、そんなのでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビとかは大丈夫でしょうか?😭
ままさん
生えてないですよ〜!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
みなさんすのことか除湿シートとか引いていたので出費が増えるー😱ってなってました笑