その他の疑問 フローリングにジョインマットを引いてベッドフレームなしで分厚めのマ… フローリングにジョインマットを引いてベッドフレームなしで分厚めのマットレスで寝てる方いらっしゃいますか? 調べるとベッドフレームなしはよくない。と書いていたんですが、寝具買い換えているのでベッドフレームまで買う余裕はありません😭😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 寝具 ベッド はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままさん 脚付きマットレスの脚をとってジョイントマットの上に置いて寝てます。 4月7日 はじめてのママリ🔰 カビとかは大丈夫でしょうか?😭 4月7日 ままさん 生えてないですよ〜!!😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ みなさんすのことか除湿シートとか引いていたので出費が増えるー😱ってなってました笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カビとかは大丈夫でしょうか?😭
ままさん
生えてないですよ〜!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
みなさんすのことか除湿シートとか引いていたので出費が増えるー😱ってなってました笑