コメント
ままさん
脚付きマットレスの脚をとってジョイントマットの上に置いて寝てます。
ままさん
脚付きマットレスの脚をとってジョイントマットの上に置いて寝てます。
「ベッド」に関する質問
まだ1人でお風呂に入れないお子さんと赤ちゃんがいて、ほぼワンオペのお母様🙌 お尋ねなのですが、そのような状態でいつお風呂に入っていますか?? 上のお子さんと一緒に入っていますか? そうだとしたら、その時赤ちゃん…
寝ぐずりについてです。 寝かしつけのために抱っこして揺らしていると必ず泣きます。 それでもしばらく揺れていると落ち着いてきて寝ます。 ベッドに置くのを失敗したら、また寝かしつけのために抱っこし、また泣きます…
夫の愚痴です😭 娘が1歳ぐらいの頃からなんとなく夫が寝かしつけ担当で定着していました。私はその間に家事を済ませます。 2人目の妊娠後期になり… 正直、家事をするのがしんどいです!できないわけじゃないけど、寝かし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビとかは大丈夫でしょうか?😭
ままさん
生えてないですよ〜!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
みなさんすのことか除湿シートとか引いていたので出費が増えるー😱ってなってました笑