コメント
タロママ
マグフォーマー持ってます😊120ピースだったかな?頂き物です(笑)
1歳半くらいから平面につなげて遊んでます。今は平面と立体半々位ですかね😚
親の方がハマってます(笑)
タロママ
マグフォーマー持ってます😊120ピースだったかな?頂き物です(笑)
1歳半くらいから平面につなげて遊んでます。今は平面と立体半々位ですかね😚
親の方がハマってます(笑)
「遊び」に関する質問
子供を連れて夫の友人宅に遊びに行く予定でしたが、友人の子が発熱したそうです。インフルではないそうですが、奥さんは気にする〜?と聞かれています。 お互い子供は一歳で、私は正直気にします。検査時期によっては陽性…
小1男子(我が子)の暴言について 本気で悩んでます。発達障害も視野に入れて年明けたら担任の先生に相談しようかなと思っているところですが、客観的に見てどう感じますか? 幼稚園の間は友達とのトラブルはゼロに等し…
子供と室内で過ごす時、皆さん何して時間潰してますか?! オモチャもずっと集中して遊ばないし、絵本も数冊で終わり… 体力削る系は室内だと難しいし💦 ついYouTubeつけちゃったりして罪悪感です😢 おすすめのオモチャとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう&ななママ
お返事ありがとうございます(*^^*)
120ピース!!(((o(*゚▽゚*)o)))
結構高いので、頂き物羨ましいです(๑✪ω✪๑)笑
なんだか、楽しそうですもんね😄✨
親がハマりそう( *´艸`)
タロママ
高いっすよね💦 お返しをと値段確認して腰抜かしてました😭
もう少し経ったら一緒に遊べるかなとか考えてます😊長く使えそうです(b・ω・d)
そう&ななママ
長く使えそうですよね(o^o^)o
買いたいと思います!!🙌💓