子育て・グッズ マグフォーマーを持っている方への質問です。お子様は何歳から遊び始めましたか?また、何ピース持っていますか? マグフォーマー持ってらっしゃる方に聞きたいです♡ お子様は何歳から遊びだしましたか?? また、何ピース持ってるかも聞きたいです😃 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 遊び マグ そう&ななママ(9歳, 11歳) コメント タロママ マグフォーマー持ってます😊120ピースだったかな?頂き物です(笑) 1歳半くらいから平面につなげて遊んでます。今は平面と立体半々位ですかね😚 親の方がハマってます(笑) 6月2日 そう&ななママ お返事ありがとうございます(*^^*) 120ピース!!(((o(*゚▽゚*)o))) 結構高いので、頂き物羨ましいです(๑✪ω✪๑)笑 なんだか、楽しそうですもんね😄✨ 親がハマりそう( *´艸`) 6月2日 タロママ 高いっすよね💦 お返しをと値段確認して腰抜かしてました😭 もう少し経ったら一緒に遊べるかなとか考えてます😊長く使えそうです(b・ω・d) 6月2日 そう&ななママ 長く使えそうですよね(o^o^)o 買いたいと思います!!🙌💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう&ななママ
お返事ありがとうございます(*^^*)
120ピース!!(((o(*゚▽゚*)o)))
結構高いので、頂き物羨ましいです(๑✪ω✪๑)笑
なんだか、楽しそうですもんね😄✨
親がハマりそう( *´艸`)
タロママ
高いっすよね💦 お返しをと値段確認して腰抜かしてました😭
もう少し経ったら一緒に遊べるかなとか考えてます😊長く使えそうです(b・ω・d)
そう&ななママ
長く使えそうですよね(o^o^)o
買いたいと思います!!🙌💓