コメント
タロママ
マグフォーマー持ってます😊120ピースだったかな?頂き物です(笑)
1歳半くらいから平面につなげて遊んでます。今は平面と立体半々位ですかね😚
親の方がハマってます(笑)
タロママ
マグフォーマー持ってます😊120ピースだったかな?頂き物です(笑)
1歳半くらいから平面につなげて遊んでます。今は平面と立体半々位ですかね😚
親の方がハマってます(笑)
「遊び」に関する質問
生理前だからかな、、ママ友にちょっとモヤっと😅 次女がかなりの熱性痙攣持ちで、もうすぐ保育園に入園するのですがお医者さんからも、なるべく熱出さないようにするしかないと言われていたので 入園したら風邪たくさん引…
マンモス園のこども園の子育て支援センターによく遊びに行ってます。 私が行く時間帯はいつも園児が園庭で遊んでます。 昨年度までは扉を開けると支援センターの来園者に対して先生がこんにちはーって近くにいる方はほと…
今度お友達の家にお泊まりに行くことになりました。 その友達のママとは子供抜きで遊びに行くほど仲良しなんですが、お泊まりは子供だけ泊まりに行くのと、わたしもセットでお泊まりはどっちが楽というかどっちがマシだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロママ
高いっすよね💦 お返しをと値段確認して腰抜かしてました😭
もう少し経ったら一緒に遊べるかなとか考えてます😊長く使えそうです(b・ω・d)
そう&ななママ
お返事ありがとうございます(*^^*)
120ピース!!(((o(*゚▽゚*)o)))
結構高いので、頂き物羨ましいです(๑✪ω✪๑)笑
なんだか、楽しそうですもんね😄✨
親がハマりそう( *´艸`)
そう&ななママ
長く使えそうですよね(o^o^)o
買いたいと思います!!🙌💓