お仕事 パートのみなさん教えてください!デパートでアパレル店員としてパートで… パートのみなさん教えてください! デパートでアパレル店員としてパートで働いています! 今回のコロナでデパートが休館になり、1カ月働けなくなりました。その場合、休業手当てなど申請できるものなどあるのでしょうか?収入が全くないのは不安で。どなたか教えてください! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 パート 申請 min コメント めめ わたしも同じような状況で気になって色々と調べました! コロナの影響というのが微妙なところみたいで、会社によるみたいです😭 厚生労働省のHPのスクショ貼っておきますね。 4月7日 min ありがとうございます😭こういう状況で仕方ないのはわかるんですが、お金の面では辛いですよね😭会社に聞いてみようと思います😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます😭こういう状況で仕方ないのはわかるんですが、お金の面では辛いですよね😭会社に聞いてみようと思います😭