妊娠・出産 根本産婦人科、茨城県立中央病院で出産された方へ。会陰切開の経験ありますか?私は二回出産しましたが、まだ会陰切開はありません。 根本産婦人科、茨城県立中央病院で出産された方に質問です。会陰切開はありましたか?お産二回経験しましたが、まだ会陰切開をしたことがなくて・・・(ノω・、) 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 会陰切開 出産 お産 根本産婦人科 茨城県立中央病院 coco(4歳4ヶ月) コメント rumi︎☺︎︎ 2人とも根本で今も根本でお世話になってます(*^-^*) 2人とも会陰切開しました! 4月7日 coco 会陰切開あったんですね( ; ; )根本はHPみてみると、会陰切開必要あればアリ!みたいに書いていたのでびびってしまって(笑) 入院費用や部屋の雰囲気など、よろしければ詳しく教えて下さい♪ 4月7日 rumi︎☺︎︎ どちらもでしたね〜(´゚ω゚`) 後処理の方がビビってしまって🤦♀️(笑) 入院費用は詳しくは忘れたんですが、妊娠後期あたりから5万預けて+数万だった気が、、。でも高いと噂らしいです😂 部屋の雰囲気や特にご飯は最高ですよ!!!☺️ 4月7日 coco やっぱり良い環境の分、高いんですね💦 ウチは子どもが上2人いるので、できれば面会できる病院がいいなぁ、と考えています😊面会はどうでしたか? 4月7日 rumi︎☺︎︎ そうなんですよね😔😔 子供も面会できますよ! でも、今はコロナの影響で配偶者もしくは同居人1人までで時間も30分程度と書いてありました😭 なので多分立ち会いも無理でしょうね😢 4月7日 rumi︎☺︎︎ ちなみに、コロナ前は14時から20時まで面会OKでした! 4月7日 coco コロナ流行して病院はどこも制限してますよね💦出産は秋なのでコロナが落ち着いてくれる事を願います😭 るんさんいろいろとありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
会陰切開あったんですね( ; ; )根本はHPみてみると、会陰切開必要あればアリ!みたいに書いていたのでびびってしまって(笑)
入院費用や部屋の雰囲気など、よろしければ詳しく教えて下さい♪
rumi︎☺︎︎
どちらもでしたね〜(´゚ω゚`)
後処理の方がビビってしまって🤦♀️(笑)
入院費用は詳しくは忘れたんですが、妊娠後期あたりから5万預けて+数万だった気が、、。でも高いと噂らしいです😂
部屋の雰囲気や特にご飯は最高ですよ!!!☺️
coco
やっぱり良い環境の分、高いんですね💦
ウチは子どもが上2人いるので、できれば面会できる病院がいいなぁ、と考えています😊面会はどうでしたか?
rumi︎☺︎︎
そうなんですよね😔😔
子供も面会できますよ!
でも、今はコロナの影響で配偶者もしくは同居人1人までで時間も30分程度と書いてありました😭
なので多分立ち会いも無理でしょうね😢
rumi︎☺︎︎
ちなみに、コロナ前は14時から20時まで面会OKでした!
coco
コロナ流行して病院はどこも制限してますよね💦出産は秋なのでコロナが落ち着いてくれる事を願います😭
るんさんいろいろとありがとうございました😊