子育て・グッズ 新生児なんですが、さっき90くらい飲んですぐうんちしちゃって寝ないん… 新生児なんですが、さっき90くらい飲んですぐうんちしちゃって寝ないんですが、口パクパクやっててまだ飲みたそうな感じなんです! 1時間くらいしか間空いてないんですがミルク上げたらまずいですか?? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 ミルク 新生児 うんち 寝ない まる○(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹空いたら泣きますからあげなくても大丈夫だと思いますよ! ミルクあげすぎは胃に負担かかるので…😣 4月6日 RRmama お腹すいてなくても口寂しくてパクパクするのであげなくていいのかなーと思いますよ🙋♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント