※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

SNSでお散歩は良いんだよ!って呼びかけてる独身の子がいて、危機感が違…

SNSでお散歩は良いんだよ!って呼びかけてる独身の子がいて、危機感が違うし免疫力も違うし、そもそも余程リフレッシュが必要な場合のみだから、そんなに積極的に外で過ごすことを勧めないで!って感じです😫
煮詰るほどはしなくて良いってことはみんな分かった上でやるんだから…

コメント

独身とお母さんってびっくりするくらい危機感違いますよね、、薬がなくて検査もちゃんとしてもらえない状況でかかったら下手しい死を待つだけになるかもしれないって考えたら怖くて洗濯以外外出たくないです(笑)ドライブ花見してる独身の子が多くて密かに引いてます(笑)

• ママリ

ママリ

分かります😭😭
    危機感持ってる人がやり過ぎみたいなところあって、それはこの世界見たら当たり前だろ!ってなります。笑
    普通に外食もするし、海外旅行とか行ってる人もいたし、そんな人たちが自粛頑張ってる人たちにリフレッシュを勧めるのはどうなんかなと思って呟きました😂

• 4月7日

退会ユーザー

すっごい分かります!!1人馬鹿みたいに騒いでんなーこいつくらい冷めた目で見られてる気がしてあんまり言えなくて自分がおかしいのかなって思って不安になってた時だったのでついコメントしてしまいました😂小さい大事な命守りましょう😢💗

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

こんなに広まる前から一足先に慌ててたので、自粛するのなんて大した行動じゃないんですが、周りからしたらそこまで?って思われてるんだろうなって感じますよね😂
    でも我が子も家族も自分の行いで守れるし、動き回った分感染リスクあがって医療現場が崩壊するのでとにかく引きこもりに徹しましょう😭✨

• 4月7日