コメント
悠 はるか
すいません、出産したわけじゃないんですが、仕事で腎臓膿疱がある子と関わったので書きます!その子は片方の腎臓はほとんど機能してないですが、腎臓は片方でも生きていく上で問題なく、その子も運動制限などなく普通に生活してました!
悠 はるか
すいません、出産したわけじゃないんですが、仕事で腎臓膿疱がある子と関わったので書きます!その子は片方の腎臓はほとんど機能してないですが、腎臓は片方でも生きていく上で問題なく、その子も運動制限などなく普通に生活してました!
「妊娠中」に関する質問
出産後の入院中に見に来てくれる助産師さん、 毎日違う方が来てくださるんだけど おっぱいのことみなさん違う指導されて混乱する😇 絞ってくれたり自分で絞って持ってきてって言う方と 今は摘まんで刺激するだけで良いっ…
38歳で初出産しました。 2人目についてのことで愚痴?悩み?です。 内容が賛否あるかもなのでかなり下に文章があります。 子供が欲しいと思ったことはなく夫から説得をされ不妊治療を始めましたが夫の非協…
2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けます。 産休入って、大掃除やら模様替えやらやる気満々だったのに、毎日あっという間に上の子のお迎えの時間になって何もできてないです。 お腹の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらゆき
そうなんですね。
本当は健康体で産まれて欲しかったですけど生きてく上で問題なく元気に成長してくれたらそれでいいと思っています。
ありがとうございます。