子育て・グッズ 室温21度保たれてる方、スワドルアップ着せて寝かせてますが、掛け布団… 室温21度保たれてる方、スワドルアップ着せて寝かせてますが、掛け布団・ブランケット・バスタオルなど、何かかけてあげてますか? 小さいブランケットを半分にたたみ、かけてあげてましたが、昨日今日と、朝起きた時に肌着のお腹の部分だけが湿ってました。 汗かくなら背中だろうし…と思ったけど、ブランケットかけてるお腹が汗かいたのかな?と。。😟💦 何かかけてあげてますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 布団 バス 肌着 はじめてのママリ コメント ママン 薄手の毛布二つ折りにして 掛けてます。朝には寝相悪くて 掛けてる布団蹴飛ばしてます🤣 4月6日 はじめてのママリ 薄手の毛布二つ折りなら同じ感じですね。3ヶ月でもう飛ばしちゃうんですね😊 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薄手の毛布二つ折りなら同じ感じですね。3ヶ月でもう飛ばしちゃうんですね😊
ありがとうございます!