ウサギ饅頭の練り香水使ったことある方いらっしゃいますか?金木犀のにお…
ウサギ饅頭の練り香水使ったことある方いらっしゃいますか??
金木犀のにおいが気になるのですがどうですか??
- なな(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
なーまる
金木犀の香り持っています!つけた当初はすごくいい匂いしますが持続性はあまりないです
ウサギ饅頭の練り香水使ったことある方いらっしゃいますか??
金木犀のにおいが気になるのですがどうですか??
なーまる
金木犀の香り持っています!つけた当初はすごくいい匂いしますが持続性はあまりないです
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんは、へそ出しコーデ着てておへそに腹腔鏡手術の跡がある人を見かけたら、おへそが少し気になったり目が行ったりしますか? 今日、お気に入りのへそ出しコーデで出かけたら、店員さんに私のおへそを二度見されてし…
手の甲や腕のケアってどうしたらいいんですかね、、? 息子が唐突に手の甲の毛穴が目立ってて気持ち悪いって気にするようになって掻きむしることが増えて… 私自身も自分の手が気持ち悪くて寝る前に保湿クリーム塗ってみ…
美容室で嫌な思いをしました。 10年近く通っている美容室があります。 長年担当してくれた方がサイレントで退職してしまった為、前回別な方が担当でした。 20代後半くらいで、担当の方が辞める前は雑用みたいな感じだっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!参考になります♪
なな
すみません、香りは金木犀のそのままって感じでしょうか?👀💦
口コミを見ると
油っぽい匂い
などもあり迷ってます🙄
なーまる
香りそのままでした!
なな
ありがとうございます😊