コメント
みき
立ち読みじゃないですか😂?
ハレルヤ
ただ一人でボーッとする時間が欲しいだけだと思います
帰る前に
タバコ吸ったり
コーヒー飲んだりして
さぁ…帰るか…
って気持ちを切り替える
みたいな
-
つんまま
あー、それは男の人特有であるかもです🥺納得しました、ありがとうございます😊
- 4月7日
退会ユーザー
友達の旦那さんがそんな感じでコンビニで浮気して事を済ましてたのを聞いたことあるので私なら見に行きますコンビニに😅
-
つんまま
毎日時間は違って、携帯にも何も残ってないし、車は誰か乗せれないくらい汚いです😂
コンビニ遠くて行けないんですよね、、行きたいw- 4月6日
ままり
前科があり寄ってきたのに寄ってきてないと言うなら何か隠してるということですよね❓️🤔💦
そこで待ち合わせ、とかはないですか❓️💦
車での移動かどうか分かりませんが、
車なら携帯置いてて相手の車で…ということもできますが😶💦
-
つんまま
小さなことを嘘つく癖があるんですよね!例えば極端な話、ジュース買った?買ってない!みたいなw
仕事場からゲキチカのコンビニで浮気しますかね?🥺- 4月6日
-
ままり
仕事場近くのコンビニなら怪しまれないと思う場合もあります💦
仕事場からわざと遠いコンビニ行く方が怪しいですし…
とはいえ、証拠がないとなんとも言えないですけどね😅- 4月6日
-
つんまま
馬鹿なので何かしら出てくると思うし、何より一銭も持ってないんですよねうちの旦那😂浮気してるならしててもいいんですけど、毎日何しに寄ってるのかと思って😂
- 4月6日
🧸
わ!まさに友達の旦那さんと同じです!💦
帰りたくないか、タバコじゃないかと友達は旦那さんのことを疑っていました!
-
つんまま
タバコ吸ってひと休憩〜〜はありそうです😂😂
- 4月6日
しい
友達の旦那わ帰りたくないからゲームしたりして時間潰してるだけみたいなこと言ってました☹️☹️
外仕事の方だと結構コンビニで時間潰してる方多いみたいですね☹️
-
つんまま
やっぱ息抜きしたいのかな😂
- 4月6日
ree
何年も前に友達が妻子もちと不倫していた時、彼が仕事終わり会社の近くのコンビニで電話をかけてきて1時間近くお喋りをしていたみたいですよ😨💦
理由は家に帰ると奥さんがいるから連絡とれなくなるからとか言ってましたねえ😂😂
うちの夫が真っ直ぐ帰ってこず寄り道していたら私だったら許さないです🙆💔
油売ってるヒマがあるなら帰ってきて手伝いなさい!って言ってやりますね😊
-
つんまま
前までだったら言ってたけど今はめんどくさくて言いたくないんですよね〜😂気になるけど😂
- 4月6日
かっちゃん
てめぇは、うんこすんのに
40分もかかるんか!
って言ってやりますねwww
-
つんまま
うんこ野郎です💩😫
- 4月7日
つんまま
漫画は読まないんです😂そして毎日です笑