コメント

🐰
里帰り先の産院から指示などあると思います。
私も里帰りなので、産院から電話が来て受診予定よりも早めに帰省し、自宅待機2週間してから受診してと言われてます。
私は東北なのでほぼ車移動ですが、新幹線など公共交通機関使う場合は気をつけた方がいいと思います🤥
🐰
里帰り先の産院から指示などあると思います。
私も里帰りなので、産院から電話が来て受診予定よりも早めに帰省し、自宅待機2週間してから受診してと言われてます。
私は東北なのでほぼ車移動ですが、新幹線など公共交通機関使う場合は気をつけた方がいいと思います🤥
「出産」に関する質問
39週目初産妊婦です! 陣痛待ちなのですが、 昨日から夜になるとトイレがすごく近くて、 お股?陰部がズーン?ツーン?となります。 夜に胎動がすごいから余計かな? 臨月なると胎動が減ると書いてたのですが、 臨月でも…
先日2人目を出産をしました。 いろんな方からお祝いをいただきましたが、義実家からのお祝いはありません😮💨 義実家は家から1分くらいのところに住んでいます。 赤ちゃんが産まれてからは上の子の面倒を見てくれたり、ご…
出産と赤子に会えるの、「やるっきゃない考えても仕方ない」「会えるの楽しみ」っていう時期と 「怖すぎる経験したくない」「ちゃんと可愛がれるんだろうか」「メンタル乱高下しやすいのに大丈夫だろうか」「夫と仲良く大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね、!
産院から特に何も言われてないようなんですよね。。
🐰
それはそれで心配ですね😅
県外ってだけで今は嫌な顔されるので、、自身で対策とるしかないですね、、
まる
ですよね。。
両親に移したくないという割には帰る気満々だし、旦那さんは旦那さんで赤ちゃんと上の子に何ヶ月も会えないのは寂しいから産後1ヶ月もしないで帰ってきてって言ってるらしく😅