コメント
aka
昔付き合ってるときにやったことありますが、とにかく憎い気持ちでいっぱいでした😂
ab
一時的なものですか?
だとしたらとりあえず一人になりたいとかそう言うことですかね🤗?
-
®️
コメントありがとうございます😊
もちろん一時的です!
というか周りに説得されて解除してるっぽいですね!!
子ども3人もいるのにずるいなと思って余計に腹立ちます😭笑- 4月6日
しょりー
友達が彼氏とか友達と喧嘩するとしてましたが、気持ちが落ち着くまで喧嘩した相手の事とか見たり声も聞きたくないらしいです。
-
®️
そのぐらい憎いんでしょうね!笑
なんか付き合ってるだけならいいとして、子ども3人もいるのに無責任というか逃げてるみたいでずるいというか、余計に腹たちます😭- 4月6日
3人のママ
昔そうでした笑
連絡来るとイライラして冷静になれないので落ち着くためにしてました(笑)
-
®️
確かに冷静ではない様子です、お互いですが!笑
ちなみにブロック解除する時はどういう気持ちですか?💦- 4月6日
退会ユーザー
付き合ってる頃はしてましたが今はしないですね😳
今は喧嘩したらLINEの名前をデブとかカスとかにしてます笑
-
®️
あ、わかります!私もムカつきすぎて名前をクソ野郎にしようかなって頭に浮かんでました😰笑- 4月6日
退会ユーザー
旦那が過去にそんな感じでしたがイライラして相手の名前すら見たくないって感じでした🤣
-
®️
旦那さん子ども産まれてからはしなくなりましたか?💦
もうブロックされるの本当ムカついて😭笑- 4月6日
Ri
喧嘩するとLINEブロックされてました😂
なんでいちいちブロックすんの?って聞いたら「ウザすぎるし連絡1つも取りたくなかった」って言ってました笑
ちなみに私は言い合いになって返したくなくなったら、既読付けずにトーク履歴消してます🤭
-
®️
確かにブロックする理由ってウザい以外ないですよね🤣
でも言い合いになって一方的に捨て台詞吐いて急に電話切って速攻着拒&ブロックなのでまじで腹立ちます😰
掛け直して着拒されてるとわかった瞬間いつも腹たちすぎて旦那の服引っ張り出して凄い勢いで踏み潰してます👺笑- 4月6日
-
Ri
私の旦那も一方的にです!!
めちゃくちゃ腹立ちますよね🤮
なので最近は仕返しのつもりでトーク履歴消してますが…mさんの仕返しが可愛すぎます笑
笑っちゃいました😂😂- 4月6日
-
®️
まじで腹たちますよね👺
トーク履歴消したいですが写真とか消えちゃうのが嫌で消せてませんでした😭
笑ってくれてありがとうございます😭笑
私の行動可愛いとか笑ってくれてなんか怒りの感情がフッと軽くなりました😭💕笑- 4月6日
ぷみえ🌈🔰
結婚する前は喧嘩する度に着拒されてました😂😂😂腹立つので非通知でかけまくりました😂😂
-
®️
あはは🤣非通知でかけまくるの笑いました👏😂
それいいですね!私も次着拒されたら非通知でかけまくります😂- 4月7日
-
ぷみえ🌈🔰
相手的には電話でバーって言われるのが嫌だって言われるんですけど言われてる事してるから仕方なく無い??って感じでひたすらかけてました😂😂😂是非やって見てくださいw程々に😂
- 4月7日
®️
確かに憎くなきゃやらないですよね!笑
逆にブロック解除する時はどういう気持ちなんですか??