コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおしゃべり図鑑をあげました✨😲
ねたろーママ
義理の両親からはDバイクミニ、私の両親からはレゴブロックデュプロ、私と旦那からはくもんのパズルセットとマグネットブック(働く車)にしました🎶
Dバイクは怖がって乗りこなせるようになったのが2歳目前だったため、2歳になってからでも良かったな〜と思いました💦
レゴはものすごく楽しんでます😄
割と早い時期から自分でも重ねるくらいはできてました😊
1歳半くらいでプラレール買いましたがプラレールはその頃からどハマリしてます😆
-
ma
レゴブロックいいですよね!
まだ自分で作ったりは出来ないと思いますが長く使えそうですし🤔✨
ありがとうございます🙇🏻♀️!- 4月6日
-
ねたろーママ
タッチペンつきの図鑑は2歳の誕生日にあげました♡
毎日遊んでます🥰- 4月6日
-
ma
図鑑は1歳にはまだ難しいですかね😭
また興味を持った時に買ってあげたいと思います✨
ありがとうございます☺️- 4月6日
-
ねたろーママ
レゴブロックは大人も楽しいです🥰
私自身が昔からレゴ大好きで、、、ヘリコプターや消防車作ってあげたら喜んでくれます😆🎶
セットの見本通りに作らなくても多様な作品が作れるところが魅力です♡
うちの子は喋れるようになったのが遅かったので、、、図鑑は喋れるようになってからだとたとえ英語でも自分で発音して楽しめるので、発語を待ってからでもいいかと思います✨☺- 4月6日
🔰はじめてのママリ🔰
上の子のときは乗り物図鑑とやりたい放題あげました😊
今日下の子の誕生日なのですが、おもちゃや絵本はたくさんあるので、ファーストシューズと名前入りのリュックにしました。
-
ma
息子はまだ歩けないのですが、ファーストシューズは歩き始めてから買った方がいいですか🤔💦?
絵本はすぐグシャグシャにしてしまって😨- 4月6日
-
🔰はじめてのママリ🔰
厚手の紙の絵本を多く買ってました😊
息子もまだ歩けませんが、近いうちに歩くかなと思い、買いました。- 4月6日
退会ユーザー
私からはかわいいお洋服を2着、主人からはスタジオ撮影とそのアルバムです☺️
おもちゃは親戚からいっぱい誕生日プレゼントやクリスマスで貰うので😅
-
ma
お洋服いいですね☺️
うちもバースデーフォトをフォトスタジオで撮る予定だったのですがコロナの関係で中止になってしまって😭💦
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月6日
🐒(28)
アンパンマンの積み木と自分で歩けるのでリュック買いました🤗
-
ma
もう歩けるんですね🥺✨
積み木もいいですね!
よく支援センターなどで積み木を倒してました🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月6日
-
🐒(28)
一歳手前で歩きだしました😊
息子もよく遊んでたので買ってみると自分で積めるようにもなりました‼︎- 4月7日
ma
お喋り図鑑ですか!あのペンで押すと…みたいなのですか🤔?
まだペンは持てそうにないのですが検討してみます☺️✨
ありがとうございます🙇🏻♀️