お金・保険 楽天カードについて教えてください。今現在私名義、旦那名義それぞれの… 楽天カードについて教えてください。 今現在私名義、旦那名義それぞれの名義で楽天カードを持っています。 それを、私名義(本会員)のままで旦那は家族カードに切り替えたいです😅💦 この場合、旦那名義解約→解約後に私が家族カード申込みの手順で合ってますか? 今のカードについてるポイントを移行などはできないですよね🤔⁉️ あと私はedy付ではないんですが、家族カードはedy付にできますか⁉️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード のん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りい やり方あってます! ポイントは移行できませんでした、、 (4年前の話ですが、、) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント