妊娠・出産 明日で31週になります。30分ほど前からお腹がすごいはります。陣痛のよ… 明日で31週になります。30分ほど前からお腹がすごいはります。陣痛のような痛みは無いのですが、はるための痛みが少し感じられます。促進剤をうっての出産だったため、自然陣痛のきかたがわかりません💦とりあえず車からおりるのが少しキツイので駐車場に車を停めて座っている状態です。陣痛みたいな痛みは感じないのですが、危ない事なのでしょうか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 陣痛 妊娠31週目 車 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はなうた 私は生理痛のような痛みと張りが続いて、切迫早産で入院してます。 張りが続くようなら病院に電話して相談してみてください! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント