妊娠・出産 21週で折り返し地点。つわりも収まり、セミナーやプレゼント情報を調べるように。参加や登録情報を教えて欲しい。 21週で折り返し地点まできました! つわりも落ち着いてきてセミナーやプレゼント応募等調べるようになってきました\(^^)/ そこで このセミナーは参加した方がいい! ここプレゼントもらえる! 登録した方がいい! などなどお得情報もらえたら嬉しいです😃 どうぞ宜しくお願いします\(^^)/ 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 5 つわり プレゼント 妊娠21週目 まーみな(8歳) コメント ✧*。あや✧*。 ミルポッシェてとこで赤ちゃんの写真と名前入りの可愛いカレンダーが無料でした(^^) あとベネッセで絵本作ってもらえます(^^) これまた無料です(笑) 6月2日 まーみな ありがとうございます❗ 生まれてからの特典ですか? ぜひ参考にします\(^^)/ 6月4日 ✧*。あや✧*。 はい☆産まれてからですよ(^o^)/ カレンダー可愛くてお気に入りです♫ 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみな
ありがとうございます❗
生まれてからの特典ですか?
ぜひ参考にします\(^^)/
✧*。あや✧*。
はい☆産まれてからですよ(^o^)/
カレンダー可愛くてお気に入りです♫