スタジオ収録中止なら、昔のドラマやバラエティーなどの再放送たくさん…
スタジオ収録中止なら、昔のドラマやバラエティーなどの再放送たくさんやってもいいよねー。結構見るよみんな
- ぷくぷく(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ドラマ大好きなんで最高ですね😂
年末年始みたいに一挙放送!みたいなやつがいいですね😆✨
(°▽°)
個人的にはアニメも大好きなので、懐かしいアニメとかも見たいです❤️セーラームーン や秘密のあっこちゃんとか(*´ㅂ`*)♥めちゃくちゃ引きこもってテレビ見ます笑。
-
ぷくぷく
アニメいいですね❤️❤️
昔のから最近のまで大人も子供も楽しめるしいいですよね😆- 4月6日
退会ユーザー
ぷくぷくさん、何のバラエティーやドラマ見たいですか?(о´∀`о)
(いろいろ不祥事起こした芸能人がいるから制約はあるでしょうけど)再放送祭りいいでしょうね!(^o^)
私はやまとなでしこや、のだめカンタービレがもう一度見たいです!(*´∀`)
-
ぷくぷく
確かに、出れない芸能人やコンプライアンスなどでいろいろ限られそうですね🤣
やまとなでしこいいですね❤️なんかキュンキュンしたいです😍
でも結構金八先生とか歴代からずっと見たいなって思ったりします✨あとは、90年代のドラマだったり🤣年齢がバレますね笑- 4月6日
退会ユーザー
お金がないは見飽きたので笑、ナースのお仕事とか見たいです😆💕
-
ぷくぷく
ナースのお仕事おもしろいですよね🤣
お金がない、見飽きるくらい見てるんですね😆
私は見飽きるくらい見たドラマは木更津キャッツアイですかね!- 4月6日
-
退会ユーザー
キャッツアイ良いですね😍ナースのお仕事、分かって頂けて良かったです😂あと松潤の頃のごくせんも見たいです!
- 4月6日
-
ぷくぷく
松潤のごくせんわかります!あの頃ドラマは楽しかったですよね!
- 4月6日
はるのゆり
DVDになっていないドラマやアニメしてほしいです✨
平成犬物語バウとか(知ってますかね😅?)ひめちゃんのリボン、家なき子(これはイジメがひどいので無理かな…😭)とか…
あー歳がバレちゃう😅
-
ぷくぷく
バウ懐かしい🤣🤣
あの目の周りが黒い犬ですよね😆姫リボも見てました!年齢が近い可能性あります❤️笑- 4月6日
-
はるのゆり
バウが通じたの嬉しいです😭❤️
ご近所物語も面白かったです✨
きっと年齢近いですね😊良かったです!(笑)- 4月6日
ぷくぷく
どうせ自宅で過ごすことが多くなるから、ドラマ一挙放送いいですよね😍
歴代のおかあさんといっしょとか、昔やってた、電波少年とかたくさん見たいですよね✨