コメント

おん
9〜10ヶ月くらいからだった気がします!でもやっぱりまだ歯が生えそろってなくて噛みにくかったりで出しちゃう事の方が多かったので無理にあげてませんでした💦

イリス
1歳過ぎからですね。
息子は1歳前に歯が生え揃っていたので、皮つきソーセージでも噛みきれるようでした。

ぷーちゃん
最近あげはじめました😊
皮なしのウイニーをあげてみました!

う
1歳前からあげましたがウインナーは皮が噛み切れなくて出していたので最近はポークビッツ食べてます🤤
おん
9〜10ヶ月くらいからだった気がします!でもやっぱりまだ歯が生えそろってなくて噛みにくかったりで出しちゃう事の方が多かったので無理にあげてませんでした💦
イリス
1歳過ぎからですね。
息子は1歳前に歯が生え揃っていたので、皮つきソーセージでも噛みきれるようでした。
ぷーちゃん
最近あげはじめました😊
皮なしのウイニーをあげてみました!
う
1歳前からあげましたがウインナーは皮が噛み切れなくて出していたので最近はポークビッツ食べてます🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で同じ保育園に通われている方に質問です。 兄弟のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか? 下の子が本日アデノウィルスの陽性が出ました。 症状は水曜日からあり、日曜…
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
1歳4ヶ月の子が いただきます ごちそうさま しません💦 一時期はやっていました😭 最近しなくなってきて いただきますは?とか私がやって見せても しらーんぷり。 なんでですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
結構早かったんですね!!
あ~そうですよね!
歯がないと食べにくいですよね。
もうちょい先かなぁ~
おん
食べたがったので細かく刻んであげましたがそれでも出しちゃってましたね〜💦毎食出したり、っていうのは最近ですがたまに皮付きだと噛み切れずオエッってなってるときあります😂