コメント

ゆ
この間ドンキホーテで
買いましたよ!

ままり
今日、ドラモリとウォンツ入荷してたみたいです!ドラモリは開店時間に行ったら70人並んでたみたいです、、でも買えました!😉
-
ポッポちゃん
教えて頂いてありがとうございます😊
どこも開店に行ってみるのがいいみたいですね✨
とうとう手作りしようと思って手芸屋さんに行ったら、大行列でした😂- 4月10日
-
ままり
ちなみに厚南にありました☺︎
わかります😂私は西宇部のマルキのとなりの薬局で手作りマスクゲットしました😚💞- 4月10日
-
ポッポちゃん
いつまで続くかわからないので焦りますね😭いつ宇部にもやってくるか😰怖いです😱
情報ありがとうございます😃- 4月10日
-
ままり
東岐波の美容室に感染者が来店されて、休業なってるみたいです😂💦空港もあるので怖いですよね😢いえいえ💞
- 4月10日
-
ポッポちゃん
そうなんですか😭
見えないウィルスほんとに怖いですね😰
買い物行くのも躊躇してしまいます😂なるべく人が少ないところに行ったりです👌
早く終息しますように…ですね✨- 4月10日

ママリ
ウォンツやドラモリもたまに入荷してるようです💦
でも朝にならないとわからないのかな?朝並んでいるのをよく見ますよ😢
ウォンツは○月○日は入荷しませんなど朝貼り紙が貼ってあるのをみました💦
-
ポッポちゃん
皆さん開店前に並んでらっしゃいますね☺️
まだ少し肌寒いので子供連れては並べないので、ドラックストアの場所を変えて色々行ってみます😄
ありがとうございます✨- 4月6日
-
ママリ
今日の夕方トライアルで売っていました😳✨
- 4月8日
-
ポッポちゃん
まじですか❗️
情報ありがとうございます😄まだ手に入れてません😹
ドラックストアは「マスク品切れ中」って貼られてました😭- 4月8日
-
ママリ
厚南のトライアルなんですが夕方の18時ごろはまだありましたが明日はどうかな😢
昨日はドラモリ売られてたみたいでした😭わたしが行ったときにはもう売り切れでしたが💦- 4月8日
-
ポッポちゃん
場所も教えて頂いてありがとうございます😊
近いので行ってみます❣️
少しずつ増えてきてるのかなって印象なので、頑張って見つけてみます✨
子供を守らなくては👌- 4月9日
ポッポちゃん
ドンキ、行ってなかったです。早速行ってみようと思います❗️
ありがとうございます😊