妊娠・出産 2人目妊娠中で、過去5年間の確定申告を考えている。一緒にできるか検討中。 現在2人目を妊娠中です。 みなさん出産した後に確定申告ってしましたか? 一人目の時の記憶がなくたぶんしてなかったと思うんですが5年前までさかのぼることもできるみたいで全て領収書なども残ってるので今回一緒にできるかな?と考えています。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 妊娠中 出産 2人目 確定申告 はじめてのママリ コメント 林檎 しました! 税務署まで行かなくても出来たので、微々たる額でしたがもらえるならやっておこうという感じでした😂 4月6日 はじめてのママリ 少しでも貰えるものは貰いたいですよね!! 税務署行かなくても簡単なんですか? なんだかやり方やら難しくて不安です😖 4月6日 林檎 国税庁のホームページからできますよ😊 指示に従って入力していくだけなので簡単にでした! 入力が終わったら印刷して郵送して終わりです🙆 4月6日 はじめてのママリ そんなやり方があるんですね😲👍️ 参考になりました✨ ありがとうございます😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少しでも貰えるものは貰いたいですよね!!
税務署行かなくても簡単なんですか?
なんだかやり方やら難しくて不安です😖
林檎
国税庁のホームページからできますよ😊
指示に従って入力していくだけなので簡単にでした!
入力が終わったら印刷して郵送して終わりです🙆
はじめてのママリ
そんなやり方があるんですね😲👍️
参考になりました✨
ありがとうございます😌