子育て・グッズ 1歳の娘が股まで繋がっていない肌着を着るとお腹が出てしまう。どうしたらいいでしょうか? 股まで繋がってない肌着って 何歳から着てますか? 1歳の娘ですが、最近から保育園に行くのもあり 股下ボタンない普通の肌着を着ているのですが。 すぐにお腹見えてしまいます💦 細身で胴長だから、ズボンにしまってもすぐでちゃったりで、、 それに本人もお尻に手突っ込んだりします😅😅 みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 保育園 1歳 肌着 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 娘も股下のボタン付きの肌着を着ていましたが4月から保育園が始まったので普通の肌着になりました!😳 娘は肌着だけレギンスにinするとレギンスが降りてきちゃうのでトップスもinしています😂 4月6日 ママリ。 トップスまで長さなくてインできなくて、、、 胴長いのかなぁと。(笑) 4月6日 ままり もしかしたらズボンが浅めなんですかね?😳 娘はユニクロのレギンスなのでかなり上まで上がります🤣笑 4月6日 ママリ。 ユニクロのレギンスって何センチ履いてますか? 80だったら丈短いため90最近履かせてますが ウエストゆるいからインしてもすぐでちゃうのかなぁと😵 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
トップスまで長さなくてインできなくて、、、
胴長いのかなぁと。(笑)
ままり
もしかしたらズボンが浅めなんですかね?😳
娘はユニクロのレギンスなのでかなり上まで上がります🤣笑
ママリ。
ユニクロのレギンスって何センチ履いてますか?
80だったら丈短いため90最近履かせてますが
ウエストゆるいからインしてもすぐでちゃうのかなぁと😵