ゆゆ
ベビーベッドは3ヵ月頃まで利用してました!
レンタルで安上がりでしたよ😊
使わない今はただの荷物なので🙌🏻
オムらいす
電動のスイングチェアーを3ヶ月レンタルしました。
買うよりお得でした。
他のベビー用品とは1ヶ月レンタルしてみて良かったら、購入するといいと思います。😄
ゆゆ
ベビーベッドは3ヵ月頃まで利用してました!
レンタルで安上がりでしたよ😊
使わない今はただの荷物なので🙌🏻
オムらいす
電動のスイングチェアーを3ヶ月レンタルしました。
買うよりお得でした。
他のベビー用品とは1ヶ月レンタルしてみて良かったら、購入するといいと思います。😄
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の名づけに迷っています。 3人目は男の子なのですが、上2人がら行で里が付く名前なので、らいりって名前はどう思いますか? 女の子っぽいかなとも思ったのですが…💦 また、りは里ですがらいの漢字は皆さんなら何に…
40代でタイミングや人工授精でご妊娠・出産された方はいらっしゃいますか? 私は現在43歳です。 6年ほどの不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。その後、有難いことに残っていた凍結胚で2人目を妊娠したのですが、…
明日予定日で何にも前兆ないしまた予定日超過、促進剤になりそうでメンタル死ぬ 1人目の促進剤でトラウマ 2人目だから早いよ!と周りに言われ続ける 自分より3週間も予定日が遅い初産の友達が産まれたと報告を受ける もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント