コメント
退会ユーザー
うちも都内23区で唯一延長できない江東区に住んでます😂せっかく子育てに良さそうと思って引っ越してきたのに😂
しかも職場でコロナが出たので延長せざるをえなそうで本気で困ってます!
はじめてのママリ🔰
自治体は育休延長を認めているのに会社には断られました泣
コロナになったら責任とってくれるの?てかんじです( ; ; )
-
あーぱん
断るとか最低ですよね😨
もう一度確認しても無理ですかね😭- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
二回ゆったのですがむりでした、、泣
しかもうちのこは持病があるので
病院の診断書もありますとも伝えましたが断られました😰- 4月6日
-
あーぱん
ええ!!😨
非情すぎますね。。
まだコロナを甘く考えてる人達なんですね😭- 4月7日
あーぱん
ひどい話ですよね!!
職場でコロナは怖いですね😭
わたしも職場がある市でコロナ出たのでどうしようと思ってます😭
退会ユーザー
会社に来るなって言われたら行けないですからね😂意味わかんないですよね!!というかそこは全国足並みを揃えて欲しいですよね。一家にマスク2枚いらないからそういう所ちゃんとして欲しいです😂
あーぱん
来るな言われても延長できんじゃー!って感じですよね😭
どこも安全な場所もうないんだからこれ以上出さない為にも被害少ない所こそ守らないと😭
2枚の給食マスクなんて誰も必要としてないよ!そんな事もわからないで総理してんのかよ!って言いたいです😭
退会ユーザー
職場さえコロナが大丈夫だったら私的には普通に延長せずに保育園通わせるつもりではあるんですけどね、職場からNGの場合は本当にどうしようと毎日考えております🤔
物理的に無理なのに!って感じです😂マスクは本当にいらないですよね😂一家4人だったらもはや足りてませんし😂緊急事態宣言もっと早く出してくれれば良かったのにですね🥺
あーぱん
延長するつもりないのに延長せざるを得ない場合どうしたらいいんですかね😭
それで退園なんてなったら大変ですよね😱
やっぱり早めに市役所に相談しかないですよね😰
緊急事態宣言も自粛もっとしてーくらいなのでなんだかなと思います😖