※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

「幼稚園」5月号の公衆電話の付録、壊れにくいおもちゃを探しています。経験のある方、おすすめありますか?

「幼稚園」5月号の、付録の公衆電話、気になっています♪
買われた方いますか〜(^^)?

電話のおもちゃが大好きな1才半の子がおりますが、紙製だと、投げて壊されちゃうかなぁと、購入を迷っています(*_*)
やはり強度などは、そんなにありませんよね😂

コメント

私も気になってました!可愛いですよね♡電話じゃないですが2歳の時に幼稚園のクレーンゲーム買いました!
使い方が難しかったのかすぐ壊されました😂なかなか作るの難しかったので、折角作ったのに〜😭と切なかったです(笑)セロハンテープとかで補強しておけば少しはもつのかな?という感じでした!😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    クレーンゲーム、壊されちゃいましたか💦
    やっぱり1〜2才で「幼稚園」は早すぎなんですね😂
    テープで補強が大事ですね💦

今どきの付録は、組み立ても難しくて、大人でもけっこう苦労しますよね!
    気になりますが、もう少し大きくなってから、また良い付録が出ることに期待することにします😂、

• 4月6日