※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

ヘルシオオーブンをお使いでヘルシオ機能を使ってドライフードを作った…

ヘルシオオーブンをお使いでヘルシオ機能を使ってドライフードを作ったことのある方教えください😊

このドライフードはサクサクになりますか?
りんご、さつまいも、レンコンで3回作ってみたのですがふにゃつとしてて美味しくないです💦
追加で加熱してもふにゃふにゃです。

レーズンみたいな感じでふにゃつとしてるのが正解なのでしょうか?
写真のさつまいもはパリッとしてそうなんですけど😅

オーブンで低温で焼いたらできるのはわかっているのですがせっかくなのでヘルシオ機能使いたいなーと思っていますが正解がわからず、、

美味しくできた方、どんなできあがりか教えてください🙏

コメント